Buonissimo
Seguici

Insalata di bulgur e pomodorini

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di bulgur e pomodorini
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 3h di preparazione

L’insalata di bulgur e pomodorini viene preparata sciacquando il bulgur sotto abbondante acqua per farlo ammollare. In seguito lo metteremo in una ciotola con olio, cipolla, pomodorini, prezzemolo e quindi porremo il composto in frigorifero per una mezzora prima di servirlo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di grano

    Prendete il bulgur, sciacquatelo sotto abbondante acqua, mettetelo in un recipiente e copritelo con due dita d'acqua.
    Aspettate un paio d'ore…nel frattempo il bulgur - se non è del tipo più tenace - dovrebbe ammorbidirsi.

  2. Insalata di grano

    Quando avrà raggiunto la consistenza giusta, strizzatelo con le mani, mettetelo in una ciotola con tre cucchiai d'olio, la cipolla tagliata a cubetti piccolissimi, i pomodorini tagliati in quattro, il prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone; tagliate la metà restante del limone a fettine sottili, e tagliate in quattro ogni fettina.

  3. Insalata di grano

    Aggiungete al tutto, salate, e mettete in frigo per una mezz'oretta.

Consigli

Se proprio non riuscite a trovare il Bulgur (ma non siate pigri! Provate a cercare!), potete sostituirlo con del normale CousCous; in questo caso seguite le istruzioni riportate sulla confezione per quanto riguarda la cottura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla