Buonissimo
Seguici

Chips di zucchine al forno

I chips di zucchine si preparano foderando due teglie con carta forno e ungendole leggermente mentre inizierete a preriscaldare il forno e laverete le zucchine tagliandole a striscioline lunghe e sottili.

 

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Chips di zucchine al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Bock
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h 10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Chips di zucchine

    Foderate due teglie da forno con carta forno ed ungetele leggermente. Preriscaldate il forno a 100 °C.

  2. Chips di zucchine

    Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a strisce lunghe e sottili, aiutandovi eventualmente con una mandolina.

  3. Chips di zucchine

    Disponete le strisce di zucchine nelle due teglie senza sovrapporle, distribuite un filo d'olio, sale e pepe e cuocetele in forno per circa 1 ora e 15 minuti.

  4. Chips di zucchine

    Al termine girate le zucchine e proseguite la cottura per altri 25 minuti circa finchè saranno croccanti. Lasciatele riposare 10 minuti prima di servirle.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla