Chips di zucca
La ricetta delle chips di zucca, uno snack veloce ed ideale come aperitivo ma anche come un sostituto sano delle classiche patatine nel sacchetto. Ecco tutti i passaggi per le chips di zucca.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 162.5 kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
Ingredienti
- Zucca 1
- Rosmarino 3 rametti
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pulite la zucca, tagliatela a fette, privatela dei semi e ricavatene delle fettine sottili che disporrete in teglia ricoperta da carta forno. Bagnate con olio extravergine, salate e spezzettatevi sopra il rosmarino.
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Fate cuocere in forno caldo a 180° per 20-30 minuti fino a doratura quindi sfornate e servite.
Consigli
Potrete conservarle un paio di giorni croccanti in un sacchetto di carta