BUONISSIMO
Seguici

Chips di zucca

La ricetta delle chips di zucca, uno snack veloce ed ideale come aperitivo ma anche come un sostituto sano delle classiche patatine nel sacchetto. Ecco tutti i passaggi per le chips di zucca.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Chips di zucca

    Pulite la zucca, tagliatela a fette, privatela dei semi e ricavatene delle fettine sottili che disporrete in teglia ricoperta da carta forno. Bagnate con olio extravergine, salate e spezzettatevi sopra il rosmarino.

  2. 57343185_m

    Fate cuocere in forno caldo a 180° per 20-30 minuti fino a doratura quindi sfornate e servite.

Consigli

Potrete conservarle un paio di giorni croccanti in un sacchetto di carta

Domande frequenti

Come conservare le chips di zucca?

Si consiglia di conservarle a temperatura ambiente in un sacchetto di carta per farle restare croccanti per massimo 2-3 giorni.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla