BUONISSIMO
Seguici

Rotolo radicchio, gorgonzola e noci

Pochi ingredienti, una unione di sapori veramente eccezionale. Parliamo del rotolo radicchio, gorgonzola e noci, che rappresenta uno sfizio davvero squisito, che può essere consumato a pranzo, cena o anche fuori casa come merenda. La consistenza del radicchio mista al gusto forte del gorgonzola, con le noci a bilanciare.

Come fare il rotolo radicchio, gorgonzola e noci

Ci vuole davvero poco per preparare il rotolo radicchio, gorgonzola e noci. Basterà cuocere il radicchio (che può essere usato anche come ingrediente unico in certe ricette, come il radicchio ai ferri) e successivamente metterlo nella sfoglia assieme agli altri ingredienti. Ecco come preparare questa magnifica ricetta.

Rotolo radicchio, gorgonzola e noci VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SAUVIGNON VENETO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Radicchio 200 g
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Noci 8
  • Gorgonzola 100 g

Preparazione

  1. radicchio

    Tagliuzzate il radicchio e cuocetelo in padella con olio extravergine e uno spicchio d'aglio

  2. Gorgonzola

    Coprite e fate appassire, poi aggiungete il gorgonzola e le noci

  3. Pasta sfoglia

    Stendete la pasta sfoglia e metteteci dentro il composto, arrotolando e facendo piccoli tagli sulla superficie

  4. radicchio-gorgonzola

    Mettete in forno per 20 minuti a 180 gradi

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963