BUONISSIMO
Seguici

Hamburger di verdure

Scopri come preparare la ricetta degli hamburger di verdure, un saporito e gustoso semplice modo per preparare un secondo piatto originale con la base delle verdure. Si tratta di un piatto dai sapori freschi, genuini e che puoi elaborare e rielaborare a piacimento più e più volte: puoi scegliere, infatti, gli ortaggi e le verdure che più ti piacciono, o che sono preferiti dagli altri componenti della famiglia, per creare dei gustosi manicaretti assolutamente leggeri e briosi.

Come fare gli hamburger di verdure 

Preparare degli squisiti hamburger di verdure non è affatto difficile. Le modalità della loro ricetta speciale, infatti, ripercorrono un po’ quelli che sono i passaggi necessari alla preparazione di ogni tipo di hamburger, da quelli classici fatti con la carne a varianti più originali. In questo caso, però, l’ingrediente principale è rappresentato dalle verdure. Ecco tutti i semplici passaggi della ricetta degli hamburger di verdure.

Hamburger di verdure VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Verdure 800 g
  • Patate 200 g
  • Uova 2
  • Grana 4 cucchiai
  • Pangrattato q.b.
  • Timo q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Hamburger di verdure

    Lessate le patate e nel frattempo pulite gli ortaggi (a piacere) e tagliateli grossolanamente, quindi lessateli in acqua leggermente salata

  2. Hamburger di verdure

    Al termine scolatateli, tritateli e lasciateli sgocciolare mentre nel frattempo passerete nello schiacciapatate le patate sbucciate

  3. Hamburger di verdure

    Mescolate quindi patate e verdure, aggiungetevi le uova, il grana grattugiato, le erbe aromatiche e quindi il pangrattato per costituire un composto discretamente sodo che aggiusterete quindi di sale

  4. Hamburger di verdure

    Prendete il composto e con l'aiuto di un piccolo recipiente create tanti piccoli hamburger che passerete prima nell'albume e quindi nel pangrattato

  5. Hamburger di verdure

    Scaldate abbondante olio in padella e fate dorare gli hamburger su entrambi i lati. Sgocciolateli man mano sulla carta assorbente e serviteli caldi

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963