Buonissimo
Seguici

Hamburger americano

Se hai voglia di un vero hamburger di buona qualità guarnito all’inverosimile, gustoso e ricco sotto tutti i punti di vista, un autentico hamburger americano insomma, segui i nostri suggerimenti. Preparare gli hamburger negli Stati Uniti è una vera e propria arte e questa è la ricetta autentica made in Usa, quella che ti servirebbero nelle peggiori locande del Texas o del Midwest, per intenderci.

 

Come fare un buon hamburger americano

 

Un hamburger perfetto all’americana deve essere preparato con carne tritata di manzo, pomodori, cetrioli, cipolla, qualche foglia di lattuga e le immancabili salsine: ketchup e maionese, che possono essere sostituite eventualmente da senape. Segui tutti i passaggi della ricetta e porta in tavola uno squisito hamburger americano.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Hamburger americano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Blanche
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Hamburger

    Versate in una ciotola la carne macinata, il pangrattato, il pepe, un pizzico di olio e modellate il tutto con le mani fino a formare i classici hamburger, ben spessi e dalla forma piatta e rotonda. Copriteli con pellicola e fateli riposare un paio d'ore in frigo

  2. Hamburger

    Fate scaldare una padella con dell'olio e aggiungete gli hamburger. Fateli cuocere un paio di minuti per lato o poco più. Teneteli poco se li volete al sangue, un minuto in più se li preferite ben cotti

  3. Panini di carne

    Tagliate a metà i panini e fateli tostare nel forno o su una padella asciutta, mentre nel frattempo tagliate a fettine i cetrioli e i pomodori

  4. Hamburger americano

    Per farcire i panini iniziate spalmando la maionese alla sommità della metà inferiore, poi adagiate gli hamburger, quindi guarnite con ketchup, cetrioli, pomodoro e cipolla. Coprite con l'altra metà dei panini e servite subito, preferibilmente con contorno di patatine fritte

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla