BUONISSIMO
Seguici

Hamburger piccanti

Gli hamburger piccanti vengono preparati mescolando in una ciotola la cipolla, gli aromi, la carne e la salsiccia, quindi formando 4 hamburger che dopo la cottura serviremo in tavola ben caldi accompagnando con le verdure lessate.

Hamburger piccanti VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTEREGIO ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carne di manzo tritata 300 g
  • Salsiccia 150 g
  • Cipolla 1
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Origano 1 cucchiaio
  • Semi di cumino 1 cucchiaio
  • Semi di coriandolo 1 cucchiaio
  • Peperoncini 1/2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Hamburger piccanti
    Con la cipolla realizzate un trito utilizzando un coltello affilato. Servendovi invece di un mixer passate i semi di cumino, i semi di coriandolo ed il peperoncino privato dei semi.
  2. Hamburger piccanti
    Trasferite il tutto in una ciotola, aggiungete la carne e la salsiccia spellata e sgranata, sale e mescolate energicamente per dare omogeneità al composto.
  3. Hamburger piccanti
    Mettete un foglio di pellicola di trasparente sul fondo dello schiacciapatate, dividete l'impasto di carne in quattro parti e schiacciatele nell'apposito attrezzo ottenendo così quattro perfetti hamburger.
  4. Hamburger piccanti
    Rosolate sui due lati gli hamburger in una padella antiaderente con il restante olio, salate e servite assieme alle verdure.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963