Buonissimo
Seguici

Hamburger di pollo

La carne di pollo è sempre più utilizata per gli hamburger in quanto carne bianca, inoltre prepararli è tutt’altro che complicato: basta un po’ di trito di carne di buona qualità, uova, pangrattato e un po’ di prezzemolo tritato ed ecco un perfetto hamburger di pollo.

Come cucinare gli hamburger di pollo

Una ricetta facile e veloce, con ingredienti semplici e che può piacere davvero a tutti. Seguite i passi per sapere come preparare hamburger di pollo perfetti, da utilizzare come sfizio oppure come secondo piatto per un pranzo leggero.

 

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Hamburger di pollo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Erba cipollina

    In una ciotola, mescolate la carne di pollo con sale e pepe. Aggiungete aglio tritato, erba cipollina e prezzemolo. Mescolate bene

  2. Due uova

    Sbattete le uova e aggiungetele alla miscela di carne. Aggiungete il pangrattato e mescolate il tutto con le mani

  3. Pangrattato

    Date la forma agli hamburger, facendo delle palline con un pezzo di impasto. Fatta la palla, schiacciatela bene con l'altra mano per formare l'hamburger

  4. Hamburger di pollo

    In una padella con un po' di olio, friggete gli hamburger da un lato e dall'altro fino a quando non sono dorati. Quando rimuovete gli hamburger dall'olio, disponeteli su carta forno

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla