BUONISSIMO
Seguici

Hamburger di patate

Una simpatica alternativa al classico hamburger può essere quella nella quale si utilizza il tubero più famoso del mondo. L’hamburger di patate è squisito e senza utilizzare la carne è perfetto per mettere in tavola uno fra i secondi piatti più amati in assoluto.

Come fare gli hamburge di patate

I burger di patate sono davvero molto semplici da preparare. Patate ovviamente, con formaggio e un filo di olio, il tutto per un mix unico. Serviti ben caldi, delizieranno anche i palati più esigenti. Il risultato finale vi lascerà sicuramente soddisfatti, quindi ecco la ricetta perfetta per preparare gli hamburger di patate.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Hamburger di patate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MERLOT DI APRILIA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Patate

    Cuocete le patate dopo averle pelate in acqua salata, poi scolatele e schiacciatele così da ottenere una purea

  2. grana padano

    Aggiungete il Grana Padano e l'uovo, poi dopo aver mescolato bene aggregate anche origano, sale, olio e pepe

  3. Pangrattato

    Prendete un po' dell'impasto, dategli forma di hamburger e rigiratelo nel pangrattato

  4. Hamburger di patate

    Adagiateli in una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli a forno ventilato per 30 minuti a 180/200 °C

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963