BUONISSIMO
Seguici

Hamburger di patate

Una simpatica alternativa al classico hamburger può essere quella nella quale si utilizza il tubero più famoso del mondo. L’hamburger di patate è squisito e senza utilizzare la carne è perfetto per mettere in tavola uno fra i secondi piatti più amati in assoluto.

Come fare gli hamburge di patate

I burger di patate sono davvero molto semplici da preparare. Patate ovviamente, con formaggio e un filo di olio, il tutto per un mix unico. Serviti ben caldi, delizieranno anche i palati più esigenti. Il risultato finale vi lascerà sicuramente soddisfatti, quindi ecco la ricetta perfetta per preparare gli hamburger di patate.

Hamburger di patate VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MERLOT DI APRILIA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Patate 600 g
  • Uova
  • Grana 50
  • Olio d'oliva extravergine 2 cucchiaini
  • Origano q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Patate

    Cuocete le patate dopo averle pelate in acqua salata, poi scolatele e schiacciatele così da ottenere una purea

  2. grana padano

    Aggiungete il Grana Padano e l'uovo, poi dopo aver mescolato bene aggregate anche origano, sale, olio e pepe

  3. Pangrattato

    Prendete un po' dell'impasto, dategli forma di hamburger e rigiratelo nel pangrattato

  4. Hamburger di patate

    Adagiateli in una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli a forno ventilato per 30 minuti a 180/200°

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963