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Funghi champignon ripieni con feta

I funghi champignon ripieni con feta rappresentano un’idea stuzzicante per preparare un contorno sfizioso e intrigante, ottimo in ogni circostanza. Si realizzano velocemente e sono squisiti, con la feta, il pane raffermo, prezzemolo, sale e olio che si fondono in un mix sublime. E se vi piace l’idea, ecco un altro suggerimento per preparare dei deliziosi champignon farciti.

Come fare i funghi champignon ripieni con feta

I fantastici funghi champignon ripieni con feta si preparano lavando i funghi, separando i gambi dalle calotte e tagliando i primi a pezzettini unendoli a prezzemolo, pane raffermo, feta, olio, sale e pepe. Frullando questi ingredienti si ottiene una crema omogenea con cui farcire le calotte dei funghi, che vanno poi infornate a 200 gradi per 15 minuti. Ecco tutti i passaggi nel dettaglio.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ORVIETO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Funghi Champignon 300 g
  • Feta 50 g
  • Pane 30 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio extravergine d'oliva 1 filo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Paccheri con funghi e salsiccia

    Lavate delicatamente i funghi e tagliatene le estremità, provvedendo a separare i gambi dalle calotte e mettendo da parte queste ultime

  2. Feta

    Tagliate i gambi a pezzettini e uniteli in una ciotola al prezzemolo sminuzzato, aggiungete poi il pane raffermo grattugiato, la feta spezzettata, olio, sale e pepe

  3. Funghi

    Frullate in un mixer i vari ingredienti fino a creare una crema densa, omogenea e compatta e riempite le calotte dei funghi, aiutandovi con un cucchiaio

  4. funghi-ripien-feta

    Disponete le calotte in una padella adatta alla cottura in forno, col ripieno posto verso l'alto, e cuocete a 200 gradi per 15 minuti, servendo subito in tavola

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