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Strudel di cavolo e funghi

Lo strudel di cavolo e funghi si prepara arrostendo il cavolo in forno e rosolando in padella i funghi con il porro. Tutti gli ingredienti verranno distribuiti sulla pasta per pizza che verrà richiusa e cotta in forno prima di essere tagliata a fette e servita in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cavolfiore 1
  • Timo 3 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 1 cucchiaio
  • Porro 1 grande
  • Funghi Champignon 250 g
  • Farina q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Pasta per pizza 500 g
  • Aglio tritato 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Strudel di cavolo e funghi
    Scaldare il forno a 200 °C. Disporre le cimette di cavolfiore lavate su una teglia con 2 cucchiaini di foglie di timo fresco, 1 cucchiaio di olio d'oliva e una spolverata di sale e pepe. Arrostirle per 30/40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si sarà ammorbidito e rosolato.
  2. Strudel di cavolo e funghi
    Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-alto. Aggiungere i porri affettati, i funghi e regolare di sale e pepe a piacere. Cuocere, mescolando spesso, da 5 a 8 minuti fino a quando i porri e funghi saranno ammorbiditi.
  3. Strudel di cavolo e funghi
    Aumentare la temperatura del forno a 230 °C. ungere due teglie e spolverarle con la farina. Suddividere la pasta per pizza realizzando due dischi, uno per teglia. Sbattere l'olio rimasto con l'aglio tritato e spennellare il composto sui dischi di pizza.
  4. Strudel di cavolo e funghi
    Cospargere ogni pizza con metà del formaggio grattugiato, il cavolfiore arrostito, la miscela di porri e funghi ed il rimanente timo. Ripiegare ogni pizza su se stessa in maniera da ottenere uno strudel sigillando i bordi.
  5. Strudel di cavolo e funghi
    Cuocere le pizze per 20/25 minuti fino alla formazione di una crosta dorata, invertendo le teglie a metà cottura, Lasciar raffreddare gli strudel per 5 minuti prima di affettarli e servirli in tavola.
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