BUONISSIMO
Seguici

Miglio al timo con patate dolci e carote

Il miglio al timo con patate dolci e carote si prepara lessando il miglio nel brodo e aggiungendo successivamente le carote e gli altri ingredienti. Al termine della cottura si insaporirà la zuppa con il timo fresco e si servirà in tavola ben caldo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Miglio al timo con patate dolci e carote
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Miglio al timo con patate dolci e carote

    Mettete il miglio e il brodo in una pentola capiente. Incoperchiate e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 minuti.

  2. Miglio al timo con patate dolci e carote

    Unite le patate dolci e le carote sbucciate e cuocete per altri 15-20 minuti o finché il miglio sarà tenero aggiungendo eventualmente un poco di acqua bollente se le verdure dovessero asciugarsi troppo.

  3. Miglio al timo con patate dolci e carote

    Aggiungete il timo, regolate di sale e servite caldo.
     

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963