Involtino allo speck
L’involtino allo speck si prepara unendo alle fette di carne lo speck, la fontina e la salvia, rosolando poi con olio e burro. Ecco la preparazione per la ricetta involtino allo speck.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: CERVETERI DOC ROSSO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Vitello 5 fette
- Fontina 5 fette
- Speck 5 fette
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Burro 1 noce
- Vino bianco 1 bicchiere
- Farina 00 q.b.
- Salvia q.b.
Preparazione
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Su ogni fetta di carne stendetene una di speck, una di fontina e due foglie di salvia.
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Arrotolate la carne e infarinate; rosolatela con in padella con olio e burro.
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Bagnate con il vino, salate e pepate. Serviteli ben caldi.