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Zucchine all'Alfredo

Le zucchine all'Alfredo si preparano lavando e tagliando a strisce le zucchine per poi rosolarle con il burro. A parte si preparerà una besciamella con burro, farina ed aglio e si condiranno gli zucchini mantecando brevemente il tutto e servendo infine in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Burro 3 cucchiai
  • Aglio a spicchi 2
  • Zucchine 450 g
  • Farina 2 cucchiai
  • Latte 300 ml
  • Timo 12 cucchiaino
  • Origano 12 cucchiaino
  • Parmigiano 70 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 2 cucchiai

Preparazione

  1. Zucchine all’Alfredo
    Lavate ed asciugate le zucchine privandole delle estremità, poi con l'apposito strumento tagliatele a fili lunghi. Fate scogliere 1/3 del burro in padella e rosolatevi le zucchine per circa 3/5 minuti, poi tenetele da parte.
  2. Zucchine all’Alfredo
    Nella stessa padella sciogliete il burro restante nel tegame. Unire l'aglio e fatelo cuocere, girando spesso, per 2 minuti. Aggiungete la farina mescolando sempre e lasciarla cuocere per 1 minuto. Aggiungere latte e erbe aromatiche girando per 2 minuti prima di unire anche il parmigiano lasciando addensare.
  3. Zucchine all’Alfredo
    Versare le zucchine nella besciamella mantecando per un paio di minuti il tutto prima di servire in tavola.
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