BUONISSIMO
Seguici

Spaghettini alle zucchine

Gli spaghettini alle zucchine si preparano rosolando le zucchine tagliate a bastoncini sottili in padella e unendoli poi agli spaghetti; prepariamo questa ricetta seguendo i semplici step.

Spaghettini alle zucchine VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spaghettini 350 g
  • Zucchine 3 o 4
  • Aglio a spicchi 1
  • Pangrattato q.b.
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Spaghettini alle zucchine
    Messa al fuoco l'abbondante acqua salata necessaria per cuocere gli spaghettini, pulite le zucchine e tagliatele a bastoncini sottili per il lungo. Fate appassire adagio l'aglio schiacciato in padella con 4 cucchiai d'olio, eliminatelo e nell'olio rimasto in padella dorate le zucchine a fuoco vivo, dosando sale e pepe.
  2. Spaghettini alle zucchine
    Cotti gli spaghettini, scolateli molto al dente: passateli in padella rimescolando. Portateli in tavola immediatamente: semplici e deliziosi.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963