Buonissimo
Seguici

Spaghetti alle zucchine

Gli spaghettini alle zucchine si preparano rosolando le zucchine tagliate a bastoncini sottili in padella e unendoli poi agli spaghetti; prepariamo questa ricetta seguendo i semplici step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spaghetti alle zucchine
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghettini alle zucchine

    Messa al fuoco l'abbondante acqua salata necessaria per cuocere gli spaghettini, pulite le zucchine e tagliatele a bastoncini sottili per il lungo. Fate appassire adagio l'aglio schiacciato in padella con 4 cucchiai d'olio, eliminatelo e nell'olio rimasto in padella dorate le zucchine a fuoco vivo, dosando sale e pepe.

  2. Spaghettini alle zucchine

    Cotti gli spaghettini, scolateli molto al dente: passateli in padella rimescolando. Portateli in tavola immediatamente: semplici e deliziosi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla