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Salmone al cartoccio

Il salmone al cartoccio prevede che il filetto di salmone venga condito con una salsa al miele e chiuso in un foglio di alluminio per la cottura in forno. Scopriamo tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Miele 70 g
  • Aglio a spicchi 3
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Aceto di vino bianco DOC 1 cucchiaio
  • Timo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetti di salmone 1 kg (4 filetti)

Preparazione

  1. Salmone al cartoccio

    Preriscaldare il forno a 170 °C. Disporre 4 fogli di carta alluminio su una teglia da forno. In una piccola ciotola sbattere insieme il miele, l'aglio, l'olio di oliva, l'aceto di vino bianco, il timo regolando a piacere di sale e pepe.
        

  2. Salmone al cartoccio

    Disporre i filetti di salmone ognuno in un foglio di carta alluminio, distribuire il composto di miele ed aromi sui 4 filetti e richiudere ermeticamente i fogli di alluminio. Cuocere i cartocci al forno per circa 15-20 minuti, servendoli poi direttamente in tavola parzialmente aperti.

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