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Lavarello al cartoccio

Il lavarello al cartoccio è un delizioso modo di cucinare questo pesce d’acqua dolce appartenente alla famiglia dei Salmonidi. La cottura al cartoccio garantisce la fragranza dei sapori. Ecco i passaggi della ricetta del lavarello al cartoccio.

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Lavarello al cartoccio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 347 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 347 kcal
Carboidrati 4 g
di cui zuccheri 1,9 g
Proteine 47,6 g
Grassi 14,4 g
di cui saturi 2,7 g
Fibre 1 g
Colesterolo 130 mg
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Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. aromi

    Pulite i pesci, lavateli, asciugateli e insaporiteli internamente con sale e pepe. Dopo aver preparato un trito con le verdure, utilizzate un foglio di carta stagnola per ogni lavarello che ungerete con olio e aromatizzerete con un po' di verdure tritate.

  2. Lavarello al cartoccio

    Con il resto del battuto farcite i pesci, metteteli nella stagnola e chiudete bene. Ponete infine i cartocci cosi preparati in una teglia e infornate per circa 20 minuti in funzione delle dimensioni del pesce.

Domande frequenti

Che gusto ha il lavarello?

Il lavarello, detto anche coregone, ha un gusto poco marcato ed è caratterizzato da carni magre, morbide, delicate e molto digeribili.

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