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Tortini di cinghiale con salsa al cioccolato

I tortini di cinghiale con salsa al cioccolato si preparano rosolando la carne in padella con la cipolla e poi completando in forno la cottura. A parte si prepararerà la cioccolata con il peperoncino che verrà sagomata a strisce curve che verranno sagomate attorno alla carne al momento di servirla in tavola.

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Tortini di cinghiale con salsa al cioccolato
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tortini di cinghiale con salsa al cioccolato

    Per il cinghiale e l'insalata: scaldate un po' di olio in una padella e dorate il filetto, unite l'aglio intero, il cipollotto tagliato a metà, il peperoncino, il vino e trasferite in forno preriscaldato a 170 °C per 15 minuti. Irrorate con un po' di brodo. Tagliate i pomodori, il radicchio (tenetene da parte qualche foglia) e il finocchio a fiammifero. Condite in una ciotola emulsionando 2 cucchiai di olio con un cucchiaino di aceto e sale. Tenete a parte.

  2. Tortini di cinghiale con salsa al cioccolato

    Per la salsa: sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Insaporitelo con un pizzico di sale e un po' di peperoncino tritato. Per i riccioli: mescolate gli ingredienti e lasciate riposare il composto in frigorifero per circa mezz'ora. Ricavate delle strisce, ponetele su un foglio di carta da forno e mettete in forno  preriscaldato a 170 °C per 2 minuti.

  3. Tortini di cinghiale con salsa al cioccolato

    Mentre sono ancora calde, date una forma a spirale aiutandovi con una formina da cannolo e poi lasciate raffreddare. Tagliate a fette la carne e date forma ai tortini alternandola con l'insalata. Guarnite con la salsa al cioccolato e foglie di radicchio.

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