Tofu alla paprika affumicata con insalata di cavolo e carote
Se siete alla ricerca di un piatto vegetariano che vi sorprenda con un’esplosione di sapori, il nostro tofu alla paprika affumicata con insalata di cavolo e carote è ciò che fa per voi. La combinazione del tofu affumicato e della freschezza dell’insalata vi regalerà un’esperienza culinaria unica.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 150 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Ingredienti
- Tofu 300 g
- Olio d’oliva 2 cucchiai
- Paprika forte 1 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Cavolo cappuccio rosso tagliato finemente 240 g
- Carote grattugiate 2
- Sesamo 1 cucchiaino
Preparazione
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Iniziate scaldando l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
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Aggiungete i cubetti di tofu e spolverate la paprika affumicata, il sale e il pepe. Cuocete per 10-12 minuti, girando di tanto in tanto, finché il tofu non sarà dorato e leggermente croccante.
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Nel frattempo, in una ciotola grande, mescolate il cavolo viola e le carote grattugiate per preparare l'insalata.
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Una volta cotto il tofu, toglietelo dalla padella e distribuitelo sull'insalata di cavolo e carote.
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Spolverate i semi di sesamo sulla parte superiore del tofu e dell'insalata.