Seguici

Tofu alla paprika affumicata con insalata di cavolo e carote

Se siete alla ricerca di un piatto vegetariano che vi sorprenda con un’esplosione di sapori, il nostro tofu alla paprika affumicata con insalata di cavolo e carote è ciò che fa per voi. La combinazione del tofu affumicato e della freschezza dell’insalata vi regalerà un’esperienza culinaria unica.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
tofu
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 150 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 150 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. olio

    Iniziate scaldando l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.

  2. tofucubetti

    Aggiungete i cubetti di tofu e spolverate la paprika affumicata, il sale e il pepe. Cuocete per 10-12 minuti, girando di tanto in tanto, finché il tofu non sarà dorato e leggermente croccante.

  3. cavolo

    Nel frattempo, in una ciotola grande, mescolate il cavolo viola e le carote grattugiate per preparare l'insalata.

  4. padella

    Una volta cotto il tofu, toglietelo dalla padella e distribuitelo sull'insalata di cavolo e carote.

  5. sesamo

    Spolverate i semi di sesamo sulla parte superiore del tofu e dell'insalata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla