BUONISSIMO
Seguici

Farfalle alle verdure

Le farfalle alle verdure costituiscono una fresca preparazione semplice da preparare, ecco le istruzioni per realizzarle al meglio.

CHE VOTO DAI?
2 Grazie per aver votato!
Farfalle alle verdure
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la vinaigrette

Preparazione

  1. Farfalle alle verdure

    Lessare le farfalle al dente, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda per arrestare la cottura, poi tenerle da parte.

  2. Farfalle alle verdure

    Tagliare a pezzetti piccoli tutte le verdure, affettando a rondelle la zucchina, a julienne il peperone privato del piccolo e dei semi e tritando lo scalogno.

  3. Farfalle alle verdure

    Unire tutte le verdure in una scodella aggiungendo anche il prezzemolo e regolando di sale e pepe.

  4. Farfalle alle verdure

    Sbattere assieme tutti gli ingredienti previsti per la vinaigrette amalgamandoli.

  5. Farfalle alle verdure

    Unire le farfalle alle verdure mescolando per amalgamare i sapori ed aggiungendo anche la vinaigrette. Il piatto prenderà più sapore se tenuto in frigorifero per qualche tempo (almeno un'oretta) prima di essere consumato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963