BUONISSIMO
Seguici

Farfalle con verdure e bacon

Le Farfalle con verdure e bacon vengono realizzate tagliando le verdure e facendole stufare, quindi cuocendo la pasta in abbondante acqua salata. Condiremo la pasta con il sugo di verdure e serviremo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Farfalle con verdure e bacon
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TRENTINO TRAMINER AROMATICO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Farfalle con verdure e bacon

    Lavate il peperone, tagliatelo a metà e privatelo dei filamenti bianchi e dei semi. Pulite e spuntate anche le zucchine. Imbiondite lo spicchio d'aglio in padella con l'olio d'oliva. Aggiungete il bacon tagliato a pezzettini e fatelo stufare.

  2. Farfalle con verdure e bacon

    Tagliate il peperone, le zucchine e le altre verdure a julienne (foto 1-2) e aggiungetele in padella partendo dalla zucca, poi il peperone e infine le zucchine; salate pepate e sfumate con poca acqua.

  3. Farfalle con verdure e bacon

    Mentre le verdure cuociono, bollite le farfalle in acqua salata, scolatele e saltatele in padella con il sugo eliminando lo spicchio d'aglio, fate ritirare il liquido di cottura e servite.

Consigli

A fine cottura รจ ottimo mantecare la pasta nella padella con un cucchiaio di formaggio fresco spalmabile che lega e rende cremosa la preparazione.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963