Farfalle con sugo di carne e mozzarella
Le farfalle con sugo di carne e mozzarella costituiscono una sostanziosa e veloce alternativa da preparare anche all'ultimo momento, ecco gli step per realizzarle al meglio.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Farfalle 500 g
- Polpa di pomodoro 750 ml
- Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Aglio 1 spicchio tritato
- Mozzarella 250 g
- Carne di manzo macinata 250 g
- Parmigiano 60 g
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Lessare le farfalle in abbondante acqua bollente leggermente salata.
-
Nel frattempo versare l'olio in una padella capiente e quando sarà caldo aggiungere la carne lasciandola rosolare.
-
Aggiungere le farfalle alla carne riducendo la fiamma e mescolando.
-
Unire anche i pomodori e regolare di sale di pepe amalgamando gli ingredienti.
-
Aggiungere infine la mozzarella a pezzetti ed il parmigiano grattugiato.
-
Lasciar mantecare per circa 5 minuti il tutto, e quando il formaggio si sarà sciolto servire subito in tavola.