BUONISSIMO
Seguici

Farfalle con sugo di carne e mozzarella

Le farfalle con sugo di carne e mozzarella costituiscono una sostanziosa e veloce alternativa da preparare anche all'ultimo momento, ecco gli step per realizzarle al meglio.

Farfalle con sugo di carne e mozzarella VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farfalle 500 g
  • Polpa di pomodoro 750 ml
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio tritato
  • Mozzarella 250 g
  • Carne di manzo macinata 250 g
  • Parmigiano 60 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Farfalle con sugo di carne e mozzarella
    Lessare le farfalle in abbondante acqua bollente leggermente salata.
  2. Farfalle con sugo di carne e mozzarella
    Nel frattempo versare l'olio in una padella capiente e quando sarà caldo aggiungere la carne lasciandola rosolare.
  3. Farfalle con sugo di carne e mozzarella
    Aggiungere le farfalle alla carne riducendo la fiamma e mescolando.
  4. Farfalle con sugo di carne e mozzarella
    Unire anche i pomodori e regolare di sale di pepe amalgamando gli ingredienti.
  5. Farfalle con sugo di carne e mozzarella
    Aggiungere infine la mozzarella a pezzetti ed il parmigiano grattugiato.
  6. Farfalle con sugo di carne e mozzarella
    Lasciar mantecare per circa 5 minuti il tutto, e quando il formaggio si sarà sciolto servire subito in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963