BUONISSIMO
Seguici

Insalata di cavolfiori

La ricetta insalata di cavolfiori si prepara lavando il cavolfiore e tagliandolo a pezzetti per arricchirlo con succo di limone e spezie, in particolare il cumino e la paprica, mentre le carote che coloreranno il piatto saranno tagliate a striscioline e aggiunte all’insalata crude. Ecco i passaggi per realizzare l’insalata di cavolfiori.

Insalata di cavolfiori VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: MAROCCO
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cavolfiore 1
  • Carote 4 piccole
  • Aglio a spicchi 1
  • Limone 1
  • Acqua di fiori di arancio 1 cucchiaio
  • Olio di oliva extravergine 5 cucchiai
  • Paprica 12 cucchiaino
  • Cumino 12 cucchiaino
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Insalata di cavolfiori

    Lavate il cavolfiore, mondatelo e separate le cimette eliminando i gambi più grossi.

  2. Insalata di cavolfiori

    Spuntate le carote, lavatele sotto acqua corrente, asciugatele e tagliatele a finissime striscioline. Sbucciate lo spicchio d'aglio e tritatelo finemente.

  3. insalata-cavolfiori

    Mescolate le verdure in una scodella, aggiungeteci la paprica e il cumino, unitevi il succo di limone e l'acqua di fiori d'arancio, salate adeguatamente, condite con l'olio e mescolate con molta cura, così che i sapori possano amalgamarsi. Poi portate in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963