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Patate al pomodoro

Le patate al pomodoro costituiscono un delizioso e semplice contorno preparato con uno stufato di cipolle a cui aggiungeremo le patate e quindi il passato di pomodoro e alcune foglie di alloro. Una cottura a fuoco moderato per 40 minuti completerà l’opera.

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Patate al pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Patate al pomodoro

    Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti. Sbucciate le cipolle e affettatele finemente, quindi stufatele a fuoco lento, in un tegame, con l'olio. Quando sono morbide e trasparenti, aggiungete le patate e mescolate, facendo insaporire per qualche minuto a fuoco piuttosto allegro.

  2. Patate al pomodoro

    Unite poi il passato di pomodoro e le foglie d'alloro, salate, coprite il tegame con un coperchio e continuate la cottura a fuoco moderato per 40 minuti circa.

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