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Pasta al forno con pollo

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Pasta al forno con pollo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Golfo del Tigullio DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura

La pasta al forno con pollo si prepara con il pollo lessato e tagliato a pezzetti e le verdure sminuzzate e rosolate prima di essere aggiunte alla pasta scolata molto al dente. Il composto verrà poi disposto in una teglia e cotto parzialmente prima di essere ricoperto da una crosta croccante.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta al forno con pollo

    In una pentola portare l'acqua a bollore aggiungendo un filo d'olio ed un pizzico di sale e lessare i petti di pollo.

  2. Pasta al forno con pollo

    Lessare la pasta al dente, mentre la pasta cuocerà tagliare i petti di pollo a cubetti e tenerli da parte.

  3. Pasta al forno con pollo

    Versare il burro in una padella e soffriggervi la cipolla tritata, l'aglio, le carote ed il sedano.

  4. Pasta al forno con pollo

    Cuocere fino a quando le cipolle appariranno traslucide, poi aggiungere la crema di funghi e la panna acida. Mescolare bene. regolare anche di sale e pepe se necessario.

  5. Pasta al forno con pollo

    Aggiungere la pasta lessata, il pollo ed il prezzemolo. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.

  6. Pasta al forno con pollo

    Trasferire il composto in una teglia unta di circa 20x30 cm.

  7. Pasta al forno con pollo

    Cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti. Estrarre dal forno e distribuire uniformemente i crackers sminuzzati, pressare un poco la superficie poi rimettere in forno proseguendo la cottura per altri 10 minuti. Servire caldo.

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