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Riso alla libanese

Il riso alla libanese si prepara facendo lessare il riso e tagliando a fette le melanzane, che verranno poi cotte alla griglia e infine pestate con l’aglio per essere unite al riso, infine al composto verranno aggiunti i pomodori tagliati a filetti.

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Riso alla libanese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Riso alla libanese

    Fate lessare il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e mettetelo da parte.

  2. Riso alla libanese

    Tagliate le melanzane a fette sottili dopo averle pelate, e fatele cuocere alla griglia, salate e pepate a piacere, poi mettetele nel mortaio e pestatele, insieme all'aglio, fino a che avrete ridotto tutto in una poltiglia. Incorporate il composto al riso e condite con l'olio, amalgamando tutto ben bene.

  3. Riso alla libanese

    Pelate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e tagliateli a filetti. Unite i pomodori al riso e alle melanzane, mescolando tutto per bene. Servite il riso alla libanese in fondine individuali, spolverizzato con il prezzemolo tritato.

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