Pollo al cocco
Il pollo al cocco viene preparato realizzando il condimento con la crema di cocco e il succo di lime, quindi cuocendovi i filetti di pollo. Ecco i passaggi della ricetta pollo al cocco.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Petto di pollo 500 g
- Crema di cocco 4 dl
- Succo di lime 2 cucchiai
- Zucchero 1 cucchiaio
- Cavolo cinese q.b.
Preparazione
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Mescolate crema di cocco, succo di lime e zucchero di palma e scaldate il composto fino a che lo zucchero di palma non risulti sciolto.
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Abbassate ora la fiamma, unitevi il petto di pollo disossato e privo della pelle, aggiustate di sale e cuocete per 20-25 minuti o fino a completa cottura.
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A parte lessante il cavolo cinese, lavatelo e conservatelo; appoggiatevi sopra il pollo caldo a fette e guarnite, a piacere, con la salsa al cocco.