BUONISSIMO
Seguici

Pollo al cocco

Il pollo al cocco viene preparato realizzando il condimento con il latte di cocco e il succo di lime, quindi cuocendovi i filetti di pollo. Ecco i passaggi della ricetta pollo al cocco.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pollo al cocco
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crema

    Mescolate il latte di cocco denso, il succo di lime e lo zucchero di palma e scaldate il composto fino a che lo zucchero non risulti sciolto.

  2. Pollo al cocco1

    Abbassate ora la fiamma, unitevi il petto di pollo disossato e privo della pelle, aggiustate di sale e cuocete per 20-25 minuti o fino a completa cottura.

  3. Pollo al cocco

    A parte lessante il cavolo cinese, lavatelo e conservatelo; appoggiatevi sopra il pollo caldo a fette e guarnite, a piacere, con la salsa al cocco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963