BUONISSIMO
Seguici

Tagliolini primavera

I Tagliolini primavera sono un piatto tipico della cucina cinese. Si preparano stufando il cavolo con burro, aglio e cipollette e quindi aggiungendo la pasta che andrà posta in fondine individuali.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tagliolini primavera
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA CINESE
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 40 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliolini primavera

    Pulite il cavolo e tagliatelo a listarelle sottili, stufatelo in un tegame con il burro, l'aglio tritato e le cipollette affettate a fette sottili e dipanate in tanti anelli leggerissime.

  2. Tagliolini primavera

    Attendete che il soffritto si appassisca, su fiamma molto moderata; quindi, prima che abbia preso colore, stemperate il tutto con il latte, in cui sia sciolta la fecola; spolverate il preparato di sale e di pepe e rimestatelo dolcemente, fin quando sarà diventato cremoso. In questo caso, spegnete il fuoco.

  3. Tagliolini primavera

    Lessate la pasta; scolatela e versatela nel recipiente del condimento. Rigiratela con cura, poi dividetela nelle fondine individuali preriscaldate. Cospargete ciascuna porzione di pepe e cerfoglio fresco tritato finemente, quindi servite.

Consigli

Per una perfetta riuscita dei tagliolini primavera, affettate solo la parte bianca delle cipollette.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963