BUONISSIMO
Seguici

Filetti di merluzzo

I filetti di merluzzo si realizzano cuocendo il pesce per un paio di minuti per lato mentre mescolerete scorza e succo di limone con lo champagne per ottenere una salsina che condirà il merluzzo una volta cotto. Ecco i passaggi per i filetti di merluzzo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Filetti di merluzzo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: S. MARTINO DELLA BATTAGLIA
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione7 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Filetti di merluzzo

    Cuocete il merluzzo con l'olio per un paio di minuti a lato.

  2. Filetti di merluzzo

    Mescolate la scorza ed il succo di limone con lo champagne ed un pizzico di sale.

  3. Filetti di merluzzo

    Irrorate il merluzzo con la salsina e proseguite la cottura per ancora 3 minuti. Servite caldo.

Consigli

I filetti di merluzzo sono una delle tante proposte della rubrica single, dedicata a tutti coloro che devono cucinare per se stessi.Questa rubrica trova ampliamento anche nella cucina veloce.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963