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Filetti di merluzzo

I filetti di merluzzo si realizzano cuocendo il pesce per un paio di minuti per lato mentre mescolerete scorza e succo di limone con lo champagne per ottenere una salsina che condirà il merluzzo una volta cotto. Ecco i passaggi per i filetti di merluzzo.

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Filetti di merluzzo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Martino della Battaglia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione7 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

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    Infarinate i filetti di merluzzo, molto leggermente. Deve esserci un picolo velo di farina. Cuocete, poi, con un filo di olio per un paio di minuti a lato. A parte mescolate la scorza ed il succo di limone con lo champagne ed un pizzico di sale. Irrorate il merluzzo con la salsina e proseguite la cottura per ancora 3 minuti. Solverate con erbe a piacere e servite caldo.

Consigli

I filetti di merluzzo sono una delle tante proposte della rubrica single, dedicata a tutti coloro che devono cucinare per se stessi.Questa rubrica trova ampliamento anche nella cucina veloce.

Domande frequenti

Perché fa bene il merluzzo?

I filetti di merluzzo apportano una buona fonte di vitamine idrosolubili del gruppo B oltre a contenere fosforo, ferro, zinco e iodio. Fa bene al cuore e al sistema nervoso.

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