BUONISSIMO
Seguici

Pasta fredda con wurstel

Solitamente le insalate di pasta sono di verdure ma per chi non vuole rinunciare al sapore della carne l’ideale è la pasta fredda con wurstel. Con pomodorini ed olive ad accompagnare i wurstel, questo piatto unico è davvero squisito e la sua facilità di preparazione lo rendono l’ideale per chi vuole uno spuntino da portare fuori casa.

Come fare la pasta fredda con wurstel

Esistono varie versioni della pasta fredda con wurstel, quindi naturalmente ci si può sbizzarrire con gli ingredienti utilizzando quelli preferiti per fare ogni volta un piatto diverso (come per l’insalata ai wurstel) ma per una ricetta basic si possono seguire questi passaggi.

Pasta fredda con wurstel VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RIVIERA DEL GARDA BRESCIANO ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta 300 g
  • Pomodori ciliegini 15
  • Olive verdi 8
  • Wurstel 4
  • Mozzarella 150 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pennette al pesto con tacchino

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, utilizzando il tempo consigliato ma mettendola sotto l'acqua fredda una volta scolata

  2. Spiedini di tacchino wurstel e peperoni

    Tagliuzzate i wurstel in pezzettini e rosolateli in pentola per qualche minuto con un cucchiaio di olio

  3. Pomodorini

    Lavate e tagliate i pomodorini, mescolandoli assieme alle olive snocciolate. Poi fate a fettine anche la mozzarella

  4. insalata-di-pasta-wurstel

    In una terrina versate la pasta e unitela con i pomodorini, i wurstel e la mozzarella, aggiungendo poi anche il basilico tritato, il sale, due cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Mescolate bene

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963