BUONISSIMO
Seguici

Pasta con funghi e pancetta

La pasta con funghi e pancetta ci offre un primo molto sostanzioso che si realizza velocemente seguendo questi semplici passaggi.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pasta con funghi e pancetta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta con funghi e pancetta

    Mettere una pentola di acqua sul fuoco.

  2. Pasta con funghi e pancetta

    Rosolare la pancetta tritata in una padella a fiamma bassa.

  3. Pasta con funghi e pancetta

    Recuperare la pancetta lasciando il grasso di cottura nella padella, se fosse poco aggiungere un poco di olio.

  4. Pasta con funghi e pancetta

    Aumentare la fiamma e rosolare i funghi con l'aglio ed il sale finchè saranno dorati.

  5. Pasta con funghi e pancetta

    Lessare la pasta al dente insieme alle foglie di cavolo.

  6. Pasta con funghi e pancetta

    Al termine della cottura utilizzare un mestolo forato per trasferire il tutto nella padella.

  7. Pasta con funghi e pancetta

    Aggiungere il rosmarino ed il vino ai funghi lasciando sfumare.

  8. Pasta con funghi e pancetta

    Unire nella padella il formaggio grattugiato, il pepe e un mestolo di acqua di cottura calda.

  9. Pasta con funghi e pancetta

    Mescolare bene a fiamma media, eliminare il rosmarino e servire ben caldo con la pancetta rosolata in precedenza.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963