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Pasta con funghi e pancetta

La pasta con funghi e pancetta ci offre un primo molto sostanzioso che si realizza velocemente seguendo questi semplici passaggi.

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Pasta con funghi e pancetta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Cabernet Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta con funghi e pancetta

    Mettere una pentola di acqua sul fuoco.

  2. Pasta con funghi e pancetta

    Rosolare la pancetta tritata in una padella a fiamma bassa.

  3. Pasta con funghi e pancetta

    Recuperare la pancetta lasciando il grasso di cottura nella padella, se fosse poco aggiungere un poco di olio.

  4. Pasta con funghi e pancetta

    Aumentare la fiamma e rosolare i funghi con l'aglio ed il sale finchè saranno dorati.

  5. Pasta con funghi e pancetta

    Lessare la pasta al dente insieme alle foglie di cavolo.

  6. Pasta con funghi e pancetta

    Al termine della cottura utilizzare un mestolo forato per trasferire il tutto nella padella.

  7. Pasta con funghi e pancetta

    Aggiungere il rosmarino ed il vino ai funghi lasciando sfumare.

  8. Pasta con funghi e pancetta

    Unire nella padella il formaggio grattugiato, il pepe e un mestolo di acqua di cottura calda.

  9. Pasta con funghi e pancetta

    Mescolare bene a fiamma media, eliminare il rosmarino e servire ben caldo con la pancetta rosolata in precedenza.

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