BUONISSIMO
Seguici

Insalata di maccheroni

L’insalata di maccheroni si prepara lessando la pasta e lasciandola raffreddare prima di unirla in una zuppiera alla salsa preparata a parte ed agli altri ingredienti. Conservarla in frigorifero fino al momento di servirla.

 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata di maccheroni
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 16
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Insalata di maccheroni

    Lessate la pasta al dente lasciandola raffeddare bene (eventualmente passatela sotto l'acqua corrente per velocizzare la cosa).
     

  2. Insalata di maccheroni

    Mescolate, utilizzando eventualmente un frullino a mano, tutti gli ingredienti della salsa, senza esagerare con sale e pepe, che potranno essere regolati anche successivamente.

  3. Insalata di maccheroni

    Sminuzzate i sottaceti e tutte le altre verdure.

  4. Insalata di maccheroni

    In un contenitore di dimensioni adeguate versate la pasta e tutti gli altri ingredienti, verdure e salsa, mescolate accuratamente, regolate eventualmente di sale e pepe e ponete la zuppiera in frigorifero fino al momento di servire in tavola. 

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963