BUONISSIMO
Seguici

Insalata di maccheroni

L’insalata di maccheroni si prepara lessando la pasta e lasciandola raffreddare prima di unirla in una zuppiera alla salsa preparata a parte ed agli altri ingredienti. Conservarla in frigorifero fino al momento di servirla.

 

Insalata di maccheroni VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 16
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Maccheroni 400 g
  • Sottaceti 150 g
  • Carota 1 sminuzzata
  • Sedano 3 coste
  • Cipolla 1 sminuzzata
Per la salsa
  • Maionese 4 cucchiai
  • Senape 1 cucchiaio
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Acqua 12 bicchiere

Preparazione

  1. Insalata di maccheroni

    Lessate la pasta al dente lasciandola raffeddare bene (eventualmente passatela sotto l'acqua corrente per velocizzare la cosa).
     

  2. Insalata di maccheroni

    Mescolate, utilizzando eventualmente un frullino a mano, tutti gli ingredienti della salsa, senza esagerare con sale e pepe, che potranno essere regolati anche successivamente.

  3. Insalata di maccheroni

    Sminuzzate i sottaceti e tutte le altre verdure.

  4. Insalata di maccheroni

    In un contenitore di dimensioni adeguate versate la pasta e tutti gli altri ingredienti, verdure e salsa, mescolate accuratamente, regolate eventualmente di sale e pepe e ponete la zuppiera in frigorifero fino al momento di servire in tavola. 

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate