BUONISSIMO
Seguici

Frittelle con l'uvetta

Basta poco per rendere più dolce e gustosa la giornata. Puoi preparare delle gustosissime frittelle con l’uvetta, ad esempio, e fare un pieno di sapore e di energia. Ogni porzione contiene 480 calorie, l’ideale per ricaricarsi in modo gustoso e originale.

Come fare le frittelle con l’uvetta

Le deliziose frittelle con l’uvetta si preparano amalgamando tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella da friggere a cucchiaiate in olio bollente. Le frittelle ottenute vanno poi cosparse di zucchero o di miele e servite in tavola. Ecco tutti i passaggi.

Frittelle con l'uvetta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SUPERIORE DI CARTIZZE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Uvetta 60 g
  • Zucchero 60 g
  • Uova 3
  • Latte 250 ml
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Frittelle con l’uvetta

    Versate in una terrina la farina e il sale e unitevi il latte poco per volta, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a ottenere un composto piuttosto denso

  2. Uvetta

    Aggiungete prima l'uvetta, scolata e strizzata, e quindi le uova facendo in modo di amalgamare bene il tutto

  3. Olio in padella

    Fate scaldare dell'abbondante olio in una padella e versatevi il composto a cucchiaiate

  4. Frittelle con uvetta

    Lasciate dorare le frittelle, estraetele con l'apposita paletta e passatele su carta assorbente da cucina affinché perdano l'unto in eccesso. Cospargetele di zucchero e servitele subito in tavola ben calde

Consigli

In alternativa allo zucchero a velo si può usare il miele, utilizzandone quanto basta

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963