BUONISSIMO
Seguici

Esterhazy Rostbraten

L’esterhazy rostbraten è un arrosto con verdure che prevede che la cipolla venga fatta imbiondire nell’olio, successivamente vengono unite anche le fette di roastbeef finché si coloreranno su entrambi i lati, alla fine un poco di liquore conferirà il giusto aroma alla preparazione; si tratta di una ricetta austriaca gustosa che vede fette d’arrosto insaporite da una saporita salsetta.

Esterhazy Rostbraten VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: BARIGLIOTT
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: AUSTRIA
  • TEMPO: 40 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Roastbeef 200 g a fette
  • Olio 2 cucchiai
  • Cipolla finemente tritata 2 cucchiai
  • Sedano 12 gambo
  • Carote 3
  • Cipolle 2
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Panna 2 cucchiai
  • Capperi q.b.
  • Scorza di limone 1
  • Topinambours 4

Preparazione

  1. Esterhazy Rostbraten

    Mettete lo strutto o l'olio in una capace casseruola, e fatevi appassire la cipolla. Appena accenna a imbiondirsi unite le fette di roastbeef, fatele colorire su entrambi i lati, sgocciolatele e tenetele da parte. Versate nel fondo di cottura la dadolata di topinambours, i capperi tritati e la raschiatura di limone, quindi proseguire la cottura a calore molto moderato.

  2. Esterhazy Rostbraten

    Quando il liquido rilasciato dai topinambours si sarà completamente evaporato aggiungete un bicchiere di acqua bollente e rimettete le fette di roastbeef nella casseruola. Lasciate crogiolare sino a quando la preparazione si sarà di nuovo ristretta. Perfezionatela con la panna acida o lo yogurt, mescolando per qualche minuto.

Consigli

I topinambours vengono chiamati comunemente i carciofi di Gerusalemme.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963