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Esterhazy Rostbraten

L’esterhazy rostbraten è un arrosto con verdure che prevede che la cipolla venga fatta imbiondire nell’olio, successivamente vengono unite anche le fette di roastbeef finché si coloreranno su entrambi i lati, alla fine un poco di liquore conferirà il giusto aroma alla preparazione; si tratta di una ricetta austriaca gustosa che vede fette d’arrosto insaporite da una saporita salsetta.

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Esterhazy Rostbraten
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Vulture DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Austria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m

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Ingredienti

Preparazione

  1. Esterhazy Rostbraten

    Mettete lo strutto o l'olio in una capace casseruola, e fatevi appassire la cipolla finemente tritata. Appena accenna a imbiondirsi unite le fette di roastbeef, fatele colorire su entrambi i lati, sgocciolatele e tenetele da parte. Versate nel fondo di cottura la dadolata di topinambur, i capperi tritati e la raschiatura di limone, quindi proseguire la cottura a calore molto moderato.

  2. Esterhazy Rostbraten

    Quando il liquido rilasciato dai topinambours si sarà completamente evaporato aggiungete un bicchiere di acqua bollente e rimettete le fette di roastbeef nella casseruola. Lasciate crogiolare sino a quando la preparazione si sarà di nuovo ristretta. Perfezionatela con la panna acida o lo yogurt, mescolando per qualche minuto.

Consigli

I topinambours vengono chiamati comunemente i carciofi di Gerusalemme.

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