Buonissimo
Seguici

Tacos di pollo

I tacos di pollo si preparano facendo imbiondire la cipolla in olio caldo in cui uniremo l’aglio, quindi il pomodoro, il peperoncino ed infine lo zucchero.  Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei tacos di pollo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tacos di pollo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 640 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 640 kcal
Carboidrati 28,7 g
di cui zuccheri 5,3 g
Proteine 69,3 g
Grassi 25,8 g
di cui saturi 11,3 g
Fibre 2,7 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tacos di pollo

    Preriscaldate il forno a 180 °C. Imbiondite la cipolla per 3 minuti in olio già caldo, unite poi l'aglio per un altro minuto prima di aggiungere il pomodoro, il peperoncino e lo zucchero.

  2. Tacos di pollo

    Portate ad ebollizione ed abbassate la fiamma, lasciando addensare per 5 minuti. Al termine regolate di sale. Tagliate a listarelle la carne ed aggiungetela alla salsa, lasciate cuocere bene. Riscaldate i tacos nel forno per qualche minuto.

  3. Tacos di pollo

    Farcite i tacos con la carne ed il sugo decorandoli con lattuga e formaggio e serviteli subito in tavola. Se vi piace la salsa guacamole, seguite qui la ricetta per preparare i tacos di pollo al guacamole.

Domande frequenti

Come conservare i tacos di pollo?

È consigliabile consumare i tacos di pollo appena pronti. In alternativa si consiglia di conservarli per un giorno, tenendo le tortillas avvolte nella carta per alimenti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla