BUONISSIMO
Seguici

Tacos di pollo

I tacos di pollo si preparano facendo imbiondire la cipolla in olio caldo in cui uniremo l’aglio, quindi il pomodoro, il peperoncino ed infine lo zucchero.  Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei tacos di pollo.

Tacos di pollo VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CORONA EXTRA
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: MESSICO
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cipolla tritata 1
  • Aglio a spicchi 2
  • Pomodori 3
  • Peperoncini 1
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Pollo 1
  • Tacos 8
  • Lattuga 4 foglie
  • Formaggio grattugiato 185 g

Preparazione

  1. Tacos di pollo

    Preriscaldate il forno a 180 °C. Imbiondite la cipolla per 3 minuti in olio già caldo, unite poi l'aglio per un altro minuto prima di aggiungere il pomodoro, il peperoncino e lo zucchero. Portate ad ebollizione ed abbassate la fiamma, lasciando addensare per 5 minuti. Al termine regolate di sale.

  2. Tacos di pollo

    Tagliate a listarelle la carne ed aggiungetela alla salsa. Riscaldate i tacos nel forno per 5 minuti.

  3. Tacos di pollo

    Farcite i tacos con la carne ed il sugo decorandoli con lattuga e formaggio e serviteli subito in tavola. Se vi piace la salsa guacamole, seguite qui la ricetta per preparare i tacos di pollo al guacamole.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963