BUONISSIMO
Seguici

Rose di bresaola

Le rose di bresaola si ottengono molto facilmente preparando un’amalgama di formaggio fresco spalmabile con olio, maionese, prezzemolo e carota e succcessivamente utilizzando il composto per farcire le fette di bresaola richiudendole poi su se stesse a forma di rosa.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Rose di bresaola
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rose di bresaola

    Preparate un amalgama di formaggio fresco spalmabile, l'olio extravergine di oliva, la maionese, il prezzemolo, la carota e il sedano tagliati a dadini piccoli.

  2. Rose di bresaola

    Porre un cucchiaio dell'impasto al centro di una fetta di bresaola e stringerla delicatamente con le dita per conferire alla fetta una forma di fiore, lasciando però visibile il ripieno.
    Servire a tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963