Buonissimo
Seguici

Rose di bresaola

Le rose di bresaola si ottengono molto facilmente preparando un’amalgama di formaggio fresco spalmabile con olio, maionese, prezzemolo e carota e succcessivamente utilizzando il composto per farcire le fette di bresaola richiudendole poi su se stesse a forma di rosa.

Vota:
CHE VOTO DAI?
2.5 Grazie per aver votato!
Rose di bresaola
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rose di bresaola

    Preparate un amalgama di formaggio fresco spalmabile, l'olio extravergine di oliva, la maionese, il prezzemolo, la carota e il sedano tagliati a dadini piccoli.

  2. Rose di bresaola

    Porre un cucchiaio dell'impasto al centro di una fetta di bresaola e stringerla delicatamente con le dita per conferire alla fetta una forma di fiore, lasciando però visibile il ripieno.
    Servire a tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla