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Crema di pomodoro alla spagnola

La crema di pomodoro alla spagnola è una gustosa preparazione invernale che consente di servire un saporito piatto alternativo ai vostri ospiti, vale anche qui il suggerimento di accompagnare la crema con pane casareccio leggermente tostato.

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Crema di pomodoro alla spagnola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

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Ingredienti

Per servire

Preparazione

  1. Crema di pomodoro alla spagnola

    Passate i pomodori al setaccio.

  2. Crema di pomodoro alla spagnola

    In una casseruola mettete il latte, il burro, la fecola diluita in un po' d'acqua, il brodo e il pomodoro e fate bollire a fuoco basso.

  3. Crema di pomodoro alla spagnola

    Nella zuppiera mettete i tuorli, il formaggio, versatevi poi il passato di pomodoro bollente facendolo passare per un colino. Nei piatti mettete un ciuffetto di panna montata i crostini e la crema, poi servite.

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