BUONISSIMO
Seguici

Crema di pomodoro alla spagnola

La crema di pomodoro alla spagnola è una gustosa preparazione invernale che consente di servire un saporito piatto alternativo ai vostri ospiti, vale anche qui il suggerimento di accompagnare la crema con pane casareccio leggermente tostato.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crema di pomodoro alla spagnola
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CUSTOZA
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per servire

Preparazione

  1. Crema di pomodoro alla spagnola

    Passate i pomodori al setaccio.

  2. Crema di pomodoro alla spagnola

    In una casseruola mettete il latte, il burro, la fecola diluita in un po' d'acqua, il brodo e il pomodoro e fate bollire a fuoco basso.

  3. Crema di pomodoro alla spagnola

    Nella zuppiera mettete i tuorli, il formaggio, versatevi poi il passato di pomodoro bollente facendolo passare per un colino. Nei piatti mettete un ciuffetto di panna montata i crostini e la crema, poi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963