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Minestra alla menta

La minestra alla menta va sempre servita molto calda per dar modo alla menta di liberare tutto il suo profumo, accompagnatela con pane casareccio tagliato a tocchetti e leggermente tostato.

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Minestra alla menta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerasuolo d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Portogallo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra alla menta

    Pulite le verdure, lavatele, tagliatele a pezzetti e cuocetele nel brodo. Quando sono cotte, passatele al frullatore e versate quindi il passato nel brodo.

  2. Minestra alla menta

    Portatelo nuovamente a bollore e fatevi cuocere il riso. Appena è cotto, versate nel passato 1 cucchiaio di succo di limone e aggiungete il prezzemolo tritato. Infine servite nelle fondine, cospargendo con le foglioline di menta finemente tritate e accompagnando con delle rondelle di limone.

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