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Zuppa di piselli

La Zuppa di piselli viene cucinata ammollando i piselli per poi lessarli in acqua e cuocendoli per circa 1 ora a fiamma moderata. Al termine aggiungeremo le verdure e proseguiremo la cottura aggiungendo i wurstel tagliati a dischetti e termineremo dopo circa 40 minuti, quando la zuppa sarà pronta per essere servita.

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Zuppa di piselli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Belgio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 45 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di piselli

    Lasciate i piselli in ammollo per alcune ore e poi lessateli in 2 litri d'acqua con il piedino, l'orecchio e la pancetta. Lasciate sul fuoco per 1 ora a fiamma moderata.

  2. Zuppa di piselli

    Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il porro ad anelli dopo averlo ben pulito.

  3. Zuppa di piselli

    Aggiungete le verdure alla minestra, aggiustate di sale e, dopo 40 minuti di cottura, unitevi i wurstel tagliati a dischetti. Infine fate alzare il bollore e togliete dal fuoco.

Consigli

Questa zuppa di piselli, tipica della cucina belga, può essere consumata anche il giorno dopo ed è molto più saporita.

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