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Filetti di manzo con panna e funghi

I filetti di manzo con panna e funghi si preparano ammollando i funghi nel latte e poi cuocendoli in padella con il burro, la panna e un goccio di latte. Ecco i passaggi per i filetti di manzo con panna e funghi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di ammollo20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Filetti di manzo 4 da 180 g l
  • Funghi secchi 100 g
  • Latte 1 dl
  • Burro 30 g
  • Panna 100 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Filetti di manzo con panna e funghi
    Immergete i funghi in una ciotola con il latte, lasciateli ammorbidire per un'ora, sgocciolateli, strizzateli, tagliateli e cuoceteli in una padella con il burro ammorbidito.
  2. Filetti di manzo con panna e funghi
    Versate quindi la panna e un goccio di latte, rimestate con un cucchiaio di legno e lasciate insaporire sul fuoco.
  3. Filetti di manzo con panna e funghi
    Salate e pepate i filetti, adagiateli in una padella con l'olio e cuoceteli a fuoco moderato 10 minuti per lato, disponeteli nel piatto di portata e conditeli con la salsa di panna e funghi accompagnando con le patate bollite.
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