Fagottini di mele
I fagottini di mele si realizzano scongelando la pasta sfoglia a temperatura ambiente mentre lavorerete le mele in purea che porremo sulla pasta sfoglia tagliata a quadratini. Ecco come preparare i fagottini di mele.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: TRENTINO-ALTO ADIGE/SüDTIROL
- TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Pasta sfoglia 200 g
- Zucchero 2 cucchiai
- Limone 1/2
- Uova 1
- Fruttinsieme al liquore Fabbri 1
- Mele 2
Preparazione
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Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente.
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Sbucciate le mele, privatele del picciolo e del torsolo, affettatele e cuocetele, mescolando con lo zucchero e 5 cucchiai di acqua finchè otterrete un purè asciutto a cui unirete la buccia grattugiata del limone.
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Stendete sottilmente la pasta sfoglia in un quadrato di 24 cm di lato e ricavatene 9 quadratini di 8 cmq di lato ciascuno.
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Ponete all'interno il purè di mela, unite un cucchiaio di liquore alla frutta, saldate al centro i 4 angoli, spennellate con l'uovo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti.