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Fagottini di mele

I fagottini di mele si realizzano scongelando la pasta sfoglia a temperatura ambiente mentre lavorerete le mele in purea che porremo sulla pasta sfoglia tagliata a quadratini. Ecco come preparare i fagottini di mele.

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Fagottini di mele
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: TRENTINO-ALTO ADIGE/SüDTIROL
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fagottini di mele

    Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente.

  2. fagottini-di-mele

    Sbucciate le mele, privatele del picciolo e del torsolo, affettatele e cuocetele, mescolando con lo zucchero e 5 cucchiai di acqua finchè otterrete un purè asciutto a cui unirete la buccia grattugiata del limone.

  3. Fagottini di mele

    Stendete sottilmente la pasta sfoglia in un quadrato di 24 cm di lato e ricavatene 9 quadratini di 8 cmq di lato ciascuno.

  4. Fagottini di mele

    Ponete all'interno il purè di mela, unite un cucchiaio di Fruttinsieme al liquore, saldate al centro i 4 angoli, spennellate con l'uovo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti.

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