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Fagottini di mele

I fagottini di mele si realizzano scongelando la pasta sfoglia a temperatura ambiente mentre lavorerete le mele in purea che porremo sulla pasta sfoglia tagliata a quadratini. Ecco come preparare i fagottini di mele.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: TRENTINO-ALTO ADIGE/SüDTIROL
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pasta sfoglia 200 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Limone 1/2
  • Uova 1
  • Fruttinsieme al liquore Fabbri 1
  • Mele 2

Preparazione

  1. Fagottini di mele Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. 
  2. Fagottini di mele Sbucciate le mele, privatele del picciolo e del torsolo, affettatele e cuocetele, mescolando con lo zucchero e 5 cucchiai di acqua finchè otterrete un purè asciutto a cui unirete la buccia grattugiata del limone.
  3. Fagottini di mele Stendete sottilmente la pasta sfoglia in un quadrato di 24 cm di lato e ricavatene 9 quadratini di 8 cmq di lato ciascuno.
  4. Fagottini di mele Ponete all'interno il purè di mela, unite un cucchiaio di liquore alla frutta, saldate al centro i 4 angoli, spennellate con l'uovo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti.
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