Buonissimo
Seguici

Torta di mele, noci e cannella

La torta di mele con noci si prepara stendendo la pasta sfoglia in una teglia e farcendola con le mele a fettine ed i gherigli di noci tritati grossolanamente. Ecco i passaggi della torta di mele con noci.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Torta di mele, noci e cannella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torta di mele con noci

    Stendere sulla spianatoia la pasta sfoglia dopo averla fatta scongelare, poi distribuirla sul fondo di una teglia leggermente unta coprendo anche i bordi.

  2. Torta di mele con noci

    Lavare le mele e tagliarle a fettine dopo averle sbucciate, poi distribuitele sulla pasta sfoglia, completando con i gherigli di noce tritati finemente e distribuendo il cucchiaio di zucchero sulle mele.

  3. Torta di mele con noci

    Cuocere in forno già caldo a 160/180 °C per una ventina di minuti o finchè la pasta apparirà dorata, poi sfornare e lasciar raffreddare.

  4. Torta di mele con noci

    Coprire le mele con la crema pasticcera preparata a freddo col latte, regolando la quantità di quest'ultimo secondo quanto descritto sulla confezione della crema.

  5. Torta di mele con noci

    Decorare con gli acini d'uva e qualche buccia di pompelmo rosa tagliata a listerelle.

Consigli

VEDI LA VIDEORICETTA DELLA TORTA DI MELE E NUTELLA

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla