BUONISSIMO
Seguici

Torta rustica

Ecco una saporita torta rustica che sfrutta saporite verdure, il suo punto di forza è che può essere riciclata per adattarla alla stagione, utilizzando verdure autunnali o addirittura invernali.

  • - tagliare un rettangolo di sfoglia in proporzione alla teglia che si intende utilizzare
    - utilizzarlo per rivestire il fondo della teglia e bucherellarlo con una forchetta

  • - distribuire le verdure al dente sulla pasta sfoglia
    - ricoprire con il parmigiano

  • - distribuire le fette di provolone in modo da coprire le verdure
    - ricavare dalla pasta sfoglia restante delle strisce che serviranno a chiudere la torta rustica come una crostata

  • - in un bicchiere sbattere l'uovo con un goccio di latte
    - utilizzare il miscuglio ottenuto per spennellare generosamente la superficie della torta

  • - infornare in forno preriscaldato a 200° i primi 15 minuti cuocendo solo sotto
    - proseguire la cottura per ulteriori 15 minuti cuocendo sotto e sopra

    NOTA: monitorare sempre il grado di doratura perchè ogni forno è a sè

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963