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Torta sabbiosa al mascarpone

Le tortine sabbiose e mascarpone si preparano montando il burro con lo zucchero, i tuorli, le farine, la fecole e il lievito, a parte si dovrà montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e versando il tutto negli stampini cuocendo in forno per 25 minuti. Ecco la preparazione per la ricetta sabbiose e mascarpone.

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Tortine sabbiose e mascarpone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Loazzolo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Per la crema

Preparazione

  1. Tortine sabbiose e mascarpone

    Preparate le tortine partendo a montare il burro con 150 g di zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungete i tuorli sempre mescolando, le farine, la fecola e il lievito.

  2. Tortine sabbiose e mascarpone

    Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale, incorporateli al composto e amalgamate il tutto molto delicatamente.

  3. Tortine sabbiose e mascarpone

    Prendete gli stampini monouso del diametro di 6 cm, imburrateli e riempiteli con l'impasto, quindi spolverate con lo zucchero rimanente. Cuocete nel forno per 25 minuti a 180 °C, sfornate e raffreddate le tortine.

  4. Tortine sabbiose e mascarpone

    Preparate la crema montando i tuorli con lo zucchero, il mascarpone, il cognac e la panna montata precedentemente. Servite le tortine spalmate con la crema ottenuta e il cacao in polvere o la granella di nocciole a piacere.

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