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Cuori dolci

I cuori dolci si preparano con degli stampini a forma di cuore nei quali procederemo a versare un composto di ricotta, uova, zucchero a velo, latte, panna montata per servirli una volta cotti con una salsa alle fragole. Ecco i passaggi per la ricetta dei cuori dolci.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PASSITO DI PANTELLERIA
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 12h di raffreddamento20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Panna 1 dl
  • Ricotta 120 g
  • Latte 50 g
  • Colla di pesce 8 g
  • Uova 1
  • Zucchero 30 g
Per la salsa
  • Fragole 120 g
  • Zucchero 30 g

Preparazione

  1. Cuori dolci Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzatela.
     
  2. Cuori dolci Scaldate il latte, poi unite la colla di pesce e fatela sciogliere a fuoco dolce e lasciate raffreddare.
  3. Cuori dolci Passate la ricotta al setaccio, poi unite il tuorlo e lo zucchero a velo, la panna montata, il latte freddo e l'albume montato a neve.
  4. Cuori dolci Bagnate 4 stampini, mescolate il composto con la salsa ottenuta mescolando zucchero e fragole passate al mixer e versatelo negli stampini da mettere in frigo per 12 ore.
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