BUONISSIMO
Seguici

Cuori dolci

I cuori dolci si preparano con degli stampini a forma di cuore nei quali procederemo a versare un composto di ricotta, uova, zucchero a velo, latte, panna montata per servirli una volta cotti con una salsa alle fragole. Ecco i passaggi per la ricetta dei cuori dolci.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cuori dolci
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PASSITO DI PANTELLERIA
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 12h di raffreddamento20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Cuori dolci
    Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzatela.
     
  2. Cuori dolci
    Scaldate il latte, poi unite la colla di pesce e fatela sciogliere a fuoco dolce e lasciate raffreddare.
  3. Cuori dolci
    Passate la ricotta al setaccio, poi unite il tuorlo e lo zucchero a velo, la panna montata, il latte freddo e l'albume montato a neve.
  4. Cuori dolci
    Bagnate 4 stampini, mescolate il composto con la salsa ottenuta mescolando zucchero e fragole passate al mixer e versatelo negli stampini da mettere in frigo per 12 ore.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963