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Coppe con spuma di mele

Le coppe con spuma di mele sono un dessert preparato con le mele sbucciate, grattugiate e mescolate con il succo di limone e lo zucchero, lasciando riposare in frigorifero per qualche ora. Poi prima di servire verranno montati a neve gli albumi con lo zucchero e incorporati nella polpa. Il tutto sarà servito in delle coppette.

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Coppe con spuma di mele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto di Gambellara DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Coppe con spuma di mele

    Lavate le mele e sbucciatele, dopo di che grattugiatele con una qualsiai grattugia evitando però di arrivare troppo vicino al torsolo e rischiare di trovarvi dei semi nella polpa.

  2. Coppe con spuma di mele

    A questo punto premete il limone e filtratelo. Quindi mescolate la polpa di mele con il succo di limone e con due cucchiai di zucchero, poi mettete il composto in frigorifero per qualche ora.

  3. Coppe con spuma di mele

    Poco prima di servire, montate le chiare d'uovo a neve ferma aiutandovi con una frusta elettrica e durante questa operazione, quindi sempre sbattendo, unite il rimanente zucchero.

  4. Coppe con spuma di mele

    Ottenuta una spuma piuttosto consistente incorporatela delicatamente alla crema di mele, aiutandovi con un cucchiaio di legno e rigirando dall'alto verso il basso fino a quando gli albumi non saranno del tutto assorbiti.

  5. Coppe con spuma di mele

    A questo punto il vostro composto è pronto per essere servito. E' preferibile usare delle coppette in particolare, con queste dosi, riuscite a farne almeno quattro.

Consigli

Le coppe con spuma di mele sono un dessert ideale in quanto forniscono pochissime calorie e zero colesterolo.Caratteristiche della coppe con spuma di mele:Calorie 91 Kcal Colesterolo 0 mg Proteine 1,8 g Lipidi 0,3 g Glucidi 21,6 g

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