BUONISSIMO
Seguici

Torta salata semplice

Una base friabile di pasta sfoglia e una infinità di ripieni sfiziosi. Vegani, vegetariani, rustici o svuota frigo: le torte salate sono degli scrigni deliziosi con tantissime variabili. Pochi ingredienti per un sapore indimenticabile.

Come fare la torta salata semplice

La torta salata è una base di pasta sfoglia farcita, in questo caso, con un composto di uova, formaggio e prosciutto. Pochi minuti in forno e il gusto è assicurato.

CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Alcuni video presenti in questa sezione sono stati presi da internet, quindi valutati di pubblico dominio. Se i soggetti presenti in questi video o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, basterà fare richiesta di rimozione inviando una mail a: team_verticali@italiaonline.it. Provvederemo alla cancellazione del video nel minor tempo possibile.
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TREBBIANO D'ABRUZZO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. step-1

    Tagliate il prosciutto cotto a pezzetti.

  2. step-2

    Tagliate il formaggio a dadini.

  3. step-3

    In una ciotola aggiungete  l’uovo, il prosciutto, la scamorza bianca a dadini e il parmigiano.

  4. step-4

    Amalgamate bene.

  5. step-5

    Foderate una teglia con carta forno e adagiate la pasta sfoglia. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.

  6. step-6

    Versate nella teglia il condimento e livellate con una spatola. Ripiegate i bordi della pasta sfoglia.

  7. piatto-2

    Infornate a 180° in forno preriscaldato e il gioco è fatto.

Consigli

Se ve ne avanza, fate delle porzioni da mettere in congelatore, potrete utilizzarla togliendola dal freezer un paio d'ore prima di consumarla

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963