BUONISSIMO
Seguici

Torta magica alla Nutella

La torta magica si può fare in vari modi, ma uno dei più amati in assoluto è la variante con la crema al cioccolato più nota al mondo. La torta magica alla Nutella è una vera delizia, con ingredienti semplici e facilmente reperibili tra cui la crema spalmabile dal sapore squisito, vero tocco in più di una ricetta evergreen che piace tanto a grandi e piccini.

Come fare la torta magica alla Nutella

Per portare in tavola la deliziosa torta magica alla Nutella bisogna partire dalle uova, sbattute con una frusta, quindi aggiungere la Nutella scaldata a bagnomaria, infine decorare con zucchero a velo e granella di nocciole dopo la cottura. Scopri come preparare la torta magica alla Nutella seguendo passo dopo passo le nostre indicazioni.

CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Torta magica alla Nutella
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crema d’uovo

    Sbattete con una frusta elettrica le uova, montandole per una decina di minuti finché non avrete ottenuto un composto spumoso e ben areato

  2. Nutella

    Aggiungete la Nutella, che sia abbastanza cremosa (magari sciogliendola leggermente a bagnomaria per tenerla morbida)

  3. Carta da forno

    Lavorate bene l'impasto e poi mettetelo in una teglia foderata con carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti

  4. Torta magica alla nutella

    Sfornate e lasciate raffreddare, poi guarnite con lo zucchero a velo e la granella di nocciole

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963