BUONISSIMO
Seguici

Torta pan di stelle e Nutella

Una delle torte più amate in assoluto che non ha neanche bisogno di cottura. La torta pan di stelle con Nutella è un dolce freddo che con il suo sapore inebriante risulta una vera delizia per il palato. Una semplice preparazione per un capolavoro di dolcezza, che abbina il gusto croccante e naturale dei pan di stelle, in assoluto forse i biscottini più amati che ci siano, con l’estasi di abbondanti cucchiaiate di Nutella, un vero e proprio nettare del gusto. Un mix perfetto, insomma: scopri come preparare la torta pan di stelle e Nutella.

Torta pan di stelle e Nutella VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PASSITO DI PANTELLERIA DOC
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Biscotti pan di stelle 600 g
  • Panna 500 g
  • Latte 300 ml
  • Zucchero 300 g
  • Nutella q.b.
  • Cacao in polvere q.b.

Preparazione

  1. biscotti pan di stelle

    Inzuppate i pan di stelle nel latte e disponeteli sul fondo dello stampo per torte. Poi montate la panna con lo zucchero e mettetela sopra lo strato di biscotti

  2. Nutella bagnomaria torta cioccolato

    Aggiungete la Nutella (scioglietela a bagnomaria per renderla molto cremosa) senza però coprire tutta la superficie dei biscotti. Continuate con questa sequenza fino a ottenere 4 strati

  3. Panna

    Concludete con un ultimo strato di panna al quale aggiungerete una spolverata di cacao in polvere

  4. Torta pan di stelle

    Fate riposare per due ore. Decorate a piacere con altri biscotti per il tocco finale

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate