Buonissimo
Seguici

Arvoltolo umbro

L’arvoltolo è un classico dolce umbro preparato mescolando la farina col sale e l’acqua per ottenere una pastella che verrà cotta in una padella nel burro o nello strutto e infine condita con zucchero o miele. Ecco i passaggi per la ricetta dell’arvoltolo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Arvoltolo umbro
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Arvoltolo

    Ottenere una pastella mescolando la farina con sale, lo strutto, acqua quanto basta.

  2. Arvoltolo

    Versare in una padella del diametro di 16/18 cm, in cui ci sia olio o strutto bollenti. Far cuocere da un lato, poi dall'altro.

  3. Arvoltolo

    Servire caldo, dopo averlo cosparso di zucchero o di miele e di gocce d'alchermes.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla